您当前所在的位置:首页>>登记管理>>服务指南服务指南
事业单位网上登记管理系统二维码图片登录认证操作指南
发布时间:2016-08-17

  来源:登记管理处 录入人:李麟 点击次数:
 
事业单位网上登记管理系统
二维码图片登录认证操作指南
 
操作步骤:
1.登录“事业单位在线”网站(http://www.gjsy.gov.cn/)。
2.在网站首页左上角找到“事业单位用户登录”窗口进入。
3.在其他省市下选择相应的业务窗口进入(我省属于非试点省),如下图所示:
4.鼠标点选“图片登录”方式,如下图所示:
5.点击“浏览”按钮,将打开文件浏览窗口,找到二维码电子图片文件所在的目录,并选中电子图片文件后点击“打开”按钮,然后,将验证码图片所显示的数字输入到验证码框中,如下图所示:
6.点击“登录”按钮,系统将对上传的图片以及输入的验证码进行鉴别。登录成功,页面将自动跳转到相应业务操作界面,如下图所示:
7.登录失败,页面会给出相应提示信息,点击“确定”后,返回登录界面。
如未上传图片,则提示如下信息:
如验证码错误,则提示如下信息:
 
 
备注:因事业单位法人二维码图片具有唯一性,不能作废后再另行生成,在方便使用的同时其安全性相对降低,请各单位务必确定专人妥善保管、规范使用,以防遗失、擅用或盗用。事业单位登记管理机关对通过二维码提交的网上申办事项,一律视为事业单位的有效行为并按程序受理。