您当前所在的位置:首页>>机关党建机关党建
怒江州委编办召开争当“五好”干部月评鉴会
发布时间:2017-09-13

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
怒江州委编办召开争当“五好”干部月评鉴会
 
    为落实全面从严治党要求,按照《关于争创“五强”班子、争当“五好”干部的考核办法》要求,结合省委编办倡导“制度落实年”活动精神,8月17日下午,我办召开了争当“五好”干部月评鉴会。
会上,围绕“精神好、学习好、纪律好、服务好、工作好”的“五好”要求,干部职工依次汇报了个人7月份工作小结。汇报结束后,分管领导结合实际给予点评,干部职工相互评分,最后根据评分情况评定等次。
月评鉴会将会形成定期交流学习和汇报的制度。干部职工每月汇报各自工作情况,一方面,让干部职工真实的反映个人的工作开展情况;另一方面,也让大家进一步的相互了解,便于沟通交流。每月一会,督促全体干部职工提高认识和意识,推进办机关干部队伍作风建设,实现用制度管权管人管事,有效解决“怕、慢、拖、推”方面存在的问题。同时,以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风,积极投身机构编制工作。
(怒江州委编办汪晓燕)