您的位置:首页 >自身建设

大理市委编办强化作风建设 筑牢廉政“防火墙”

发布时间:2020-01-13 来源:大理市委编办 都卓越 【字体:

近日,大理市委编办召开作风建设专题会议,传达学习了大理市强化作风建设专题会议精神,并对编办下一步强化作风建设工作作安排部署。

会议指出,大理市强化作风建设专题会议的召开进一步转变了党员干部工作作风,提振精神,鼓舞斗志,在全市营造了敢于担当、勇于干事的良好氛围,推进了市委、市政府2020年各项决策部署有效落实,真正把作风建设转化为推动大理实现高质量发展的强大动力。

会议强调,把加强作风建设与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,把加强作风建设融入到机构编制的重点工作中,体现到提高机构编制工作效能的实际效果上,真正提高机构编制工作效能,确保各项工作取得实效,从而筑牢廉政“防火墙”,做到作风建设与业务工作的有机结合。

会议要求,编办分管领导、科室负责人要切实履行“一岗双责”,坚持率先垂范,带头加强作风建设。在抓好业务的同时,严肃工作纪律,继续用好谈心谈话制度,把“严管”和“关爱”相结合,做到常提醒、早告诫,真正做到以作风建设推动机构编制工作。