您的位置:首页 >自身建设

加强纪律作风建设,营造风清气正的干事创业环境

发布时间:2020-01-13 来源:永仁县委编办 李晓玉 【字体:

新年伊始,为巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,中共永仁县委编办加强纪律作风建设,把管党治党和队伍建设摆上了重要议事日程,结合县纪委下发的《永仁县集中开展政治攀附、造谣诬告等破坏党内政治文化突出问题专项整治工作方案》的相关要求,认真开展了三个方面的工作,一是及时传达学习会议及文件精神。于1月2日下午召开全体干部职工会议,传达了县上会议精神,并对整治工作方案作了原文传达学习,使每一位干部职工都掌握整治的时限和整治的七项重点内容;二是开展了摸底排查工作,围绕专项整治的七个方面,要求每位干部职工都认真对照自身的实际,列出了个人问题清单,认真开展排查整治;三是开展专项整治工作,对个人查找出的问题,要求干部职工立行立改,销号清零,并在年内长期坚持,防止问题反弹。

通过专项整治工作的开展,营造了风清气正的干事创业环境,为2020年的机构编制工作保驾护航。