您的位置:首页 >自身建设

丽江市委编办专题学习李朝文主任在2021年省委编办第三次主任办公会上的讲话

发布时间:2021-05-19 来源:丽江市委编办 戴云川 浏览次数: 【字体:

为进一步推动党史学习教育入心入脑、走深走实,4月28日至30日丽江市委编办举办了党史学习教育读书班。在读书班举办过程中,市委编办着重突出“学”与“悟”,将党史学习教育与机构编制工作有机衔接,把《李朝文主任在2021年省委编办第三次主任办公会上的讲话》作为读书班的一个学习专题组织干部职工进行了认真深入的学习。

专题学习会上,冯建雯主任逐字逐句对李朝文主任的讲话进行了领学,结合丽江机构编制工作实际,分析查找了存在的不足,对部分重点工作任务进行了安排部署,并对学习贯彻李朝文主任的讲话提出了具体要求:一是在专题学习后,每个党小组要组织对李朝文主任的讲话进行再学习,深刻领会讲话精神、深刻理解面临的形势,深刻把握工作重心;二是各科负责人和干部职工要树立对标对表意识,认真梳理科室、个人存在的不足和问题,理清工作思路,切实推动年内各项工作任务落实落地;三是要把推动机构编制各项工作的落实,作为检验党史学习教育为民办实事的重要途径,不断推动学习教育见行见效。