您的位置:首页 >自身建设

德宏州委编办集中组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布时间:2021-07-02 来源:德宏州委编办 克敏 浏览次数: 【字体:

2021年7月1日上午8时,德宏州委编办组织全体党员干部职工集中收看了在北京天安门广场隆重举行的庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,共同缅怀党的光辉历程和丰功伟绩。收看直播后,州委编办组织全体人员认真进行讨论。

州委编办党支部钱文道:“习近平总书记说‘江山就是人民,人民就是江山。打江山、守江山,守的是人民的心’。革命先辈们打下的江山,我们作为共产主义事业的传承者,守好江山、守护来之不易的幸福生活责无旁贷。作为一名少数民族党员干部,我们应当牢记党的性质宗旨,昂扬奋进之志,自觉践行初心使命,努力在平凡的工作岗位上做出自己的贡献!”

州委编办党支部许娇艳:“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,这100年来,党始终坚持砥砺前行,有幸成为一名共产党员,参与其中,何其幸哉!作为一名党员,我将怀揣感恩的心,听从党的号召,跟紧党的步伐,不忘初心、牢记使命,认真做好每一项工作,扎实履行每一个职责,用实际行动为实现中国梦的德宏篇章而努力奋进。”

大家纷纷表示,要牢记党的性质宗旨,自觉践行初心使命,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委的决策部署上来,把庆祝中国共产党成立100周年激发的精气神转化为推进机构编制各项工作的强大动力,深入学习党史,昂扬奋进之志,全力服务保障乡村振兴示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区建设,为把“有一个美丽的地方”建设得更安全更美丽更富饶提供强有力的机构编制保障!