您的位置:首页 >自身建设

省委党史学习教育第三巡回指导组到省委编办开展第二轮巡回指导

发布时间:2021-07-20 来源:省委编办机关党委(人事处李淑 浏览次数: 【字体:

2021年7月15日,省委党史学习教育第三巡回指导组到省委编办开展第二轮巡回指导。第三巡回指导组明确了省委党史学习教育第二轮巡回指导工作重点,听取了省委编办党史学习教育工作推进情况专题汇报,随机与办机关党支部书记进行了访谈,检查了相关台账资料,反馈了检查意见。

巡回指导组指出,省委编办室务会高度重视党史学习教育工作,省委组织部副部长、省委编办主任李朝文同志作为第一责任人亲自抓落实、做表率,办机关、各党支部、党员干部按照党史学习教育方案和省级层面部署扎实推进各方面工作,取得明显成效。下一步,要继续抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习,抓好党史学习教育专题组织生活会,抓好“我为群众办实事”实践活动推进,抓好巡回指导反馈问题的整改落实。

巡回指导结束后,省委编办室务会及时传达学习了巡回指导情况,研究贯彻落实意见。李朝文同志强调,对巡回指导组指出的问题要照单全收,尽快制定有针对性的整改措施,列出整改清单,不折不扣抓好整改工作,确保在下一轮巡回指导前改出成效。要持续在创新学习方法、丰富教育形式上多想办法、多出实招,深入扎实推进省委编办党史学习教育,抓出实效、抓出亮点。