您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态工作动态
西双版纳州多措并举促事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作取得实效
发布时间:2017-09-13

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
西双版纳州多措并举促事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作取得实效
 
为落实中央、省关于实行行政审批中公民、企事业单位和社会组织基本信息共享的精神,全面、准确地向社会公开和共享机关群团、事业单位相关信息。西双版纳州多措并举,对全州事业单位法人和机关群团信息进行了一次全面的排查纠错。
一是领导高度重视,把工作责任层层分解,落实到具体科室和人员,确保工作有序开展;二是及时开展州级事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作,对州级所有信息数据进行全面梳理、排查、核对;三是要求县(市)迅速组织力量,按时按质完成相关工作,确保不拖全省后腿。四是针对排查出的问题及时组织完善和纠错。
经过半个多月的紧张工作,我州对事业单位登记管理系统内的905家正常登记事业单位和333家机关群团信息数据进行了全面排查纠错。全州共补充完善868家事业单位的3472条信息。其中,州级完成163家事业单位652条信息更正补充。三县(市)完成705家事业单位2820条信息更正补充。
                  (西双版纳州委编办陈娅)