您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态工作动态
大理州聘任48名机构编制督查评估员
发布时间:2017-09-13

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
大理州聘任48名机构编制督查评估员
 
为了强化“专业支撑+多方联动”的督查方式,建立齐抓共管的督查机制,8月30日,大理州召开聘任机构编制督查评估员会议,正式聘任48名督查评估员。督查评估员来自州级17个部门,包括人大代表、政协委员、民主党派人士、专家学者以及组织人事工作干部。
 会上,大理州委编办主任赵波要求,评估员要把机构编制督查评估作为神圣的政治使命,2012年州委编办曾聘任部分机构编制评估员,今年7月州编委决定成立督查评估委员会,此次聘任是对机构编制评估工作的进一步加强,评估员要增强“四个意识”,牢固树立实事求是思想和改革创新意识,推动机构编制管理工作在改革中创新,在创新中发展。
赵波强调,评估员要把履行岗位职责真正扛在肩上,做到督查评估与机构编制实名制管理相结合,与部门“三定”修订工作相结合,与重点领域改革相结合,围绕党委、政府中心工作,根据每年度全州机构编制监督检查工作计划,拟定督查评估工作方案,认真编写评估报告,为党委、政府提供科学的决策依据。
(大理州委编办李实)