您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态工作动态
西双版纳州委编办建立会议督办机制 提升制度执行力
发布时间:2018-02-22

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
西双版纳州委编办建立会议督办机制 提升制度执行力
 
为巩固2017年全省机构编制系统“制度落实年”成果,提高会议效率,州委编办于今年年初建立了室务会会议督办机制,强化制度执行力和责任意识,不折不扣地贯彻落实好机构编制各项工作部署和要求,做到事事有着落,件件有回音。
根据制度规定,州委编办室务会原则上每月5日和20日召开1次,及时对重大事项进行研究、决策和部署,在每次会议结束,综合科逐条对照会议议题列出督办清单,并通过全州机构编制行政协同办公系统向各科发布,及时填写办理进程和结果,并于下次室务会前通报落实情况、实行销号管理,截止1月,列入会议督办事项共19项,其中,已办结10项,待提交编委会9项,切实加强了跟踪督办,确保了会议内容和议定事项得到有效落实。
(西双版纳州委编办曾滔)