您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态工作动态
省政协副主席喻顶成到安宁市调研“放管服”改革工作
发布时间:2018-05-17

  来源:安宁市委编办 录入人:李子楠 点击次数:
近日,省政协副主席喻顶成一行到安宁市就“深化‘放管服’改革、提高政务中心办事效率和质量”进行专题调研。
喻顶成一行先后实地调研了太平新城街道办事处为民服务中心、太平街道始甸村委会为民服务站、金方街道办事处为民服务中心及安宁市政务服务中心,深入了解安宁市各级政务服务中心的功能区划、服务流程、窗口设置和实际运行等情况,现场询问窗口工作人员办件数量、办结率、困难问题等情况,听取了安宁市政务服务管理局关于“放管服”改革及政务服务管理相关汇报,并集中查看相关台账。
喻顶成对安宁市“放管服”改革成效及政务服务体系的建设、管理、运营给予充分肯定,要求安宁进一步总结创新、深化改革,探索更多便民举措,培养一支爱岗、爱民的优秀服务队伍,不断提高政务服务中心办事效率和质量。
(安宁市委编办杨洋供稿)