您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>通知公告通知公告
关于征询全省机构编制系统对2016年度省委编办领导班子及成员民主生活会意见建议的通知
发布时间:2016-12-19

  来源:人事处 录入人:李麟 点击次数:
关于征询全省机构编制系统对2016年度省委编办
领导班子及成员民主生活会意见建议的通知
 
各州(市)委编办和省委编办各处:
根据省纪委、省委组织部《转发中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会文件的通知》(云组通〔2016〕91号)的精神和要求,为认真开好2016年度省委编办领导班子民主生活会,现向全省机构编制系统征询意见建议。
一、网络征询的目的
深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称(准则))和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),对照中央、省委和省委编办“两学一做”学习教育实施方案,对照巡视反馈意见整改方案,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决问题的能力。
二、网络征询的时间
2016年12月19日12:00至12月25日24:00。
三、网络征询的内容
重点征询对省委编办领导班子和成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。
四、网络征询意见的反馈方式
网络征询的意见建议请各州(市)、县(市、区)委编办和省委编办各处通过电子邮件的方式自行反馈省委编办机关党委。
电子邮箱:568799681@qq.com
联系电话:0871-63997593
感谢各级编办对我们工作的支持!
 
 
 
中共云南省委机构编制办公室
2016年12月19日