您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>通知公告通知公告
关于填报生产经营类事业单位情况调查表的通知
发布时间:2017-02-04

  来源:四处 录入人:李麟 点击次数:
关于填报生产经营类事业单位情况调查表的通知
 
云编办〔2017〕11号
 
省级各相关部门,各州(市)、县(市、区)委编办、财政局、人力资源社会保障局、国土资源局:
为认真贯彻《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于从事生产经营活动事业单位改革的指导意见〉的通知》(厅字〔2016〕38号)精神,积极稳妥推进我省从事生产经营活动事业单位改革工作。经研究,决定对我省从事生产经营活动事业单位基本情况开展摸底调查。现将有关事项通知如下:
(一)省级相关部门负责组织所属划入生产经营类事业单位认真填写调查表格,严格审核把关,并于2017年2月17日前将纸质调查表连同电子表格光盘同时报省委编办、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省国土资源厅。
(二)各州(市)、县(市、区)相关部门负责组织所属划入生产经营类事业单位认真填写调查表格,严格审核把关,同时报同级机构编制、财政、人力资源社会保障、国土资源部门审核,由机构编制部门汇总后逐级上报省委编办。各州(市)委编办于2017年2月24日前,将州(市)本级和所辖县(市、区)纸质调查表连同电子表格光盘报省委编办。
(三)本次调查数据将作为我省推进从事生产经营活动事业单位改革的重要依据,各级各部门要高度重视,精心组织,确保填报数据的真实、准确和完整。为便于统计和汇总,各级各部门要按照规定格式统计和填报,不要自行更改表格内容或另制表格,表格可直接从云南机构编制网(http://www.ynbb.gov.cn)“通知公告”栏目下载。
 

附件:
1.
 
2.

 
 
 
中共云南省委机构编制办公室       云南省财政厅
 
 
 
云南省人力资源和社会保障厅          云南省国土资源厅
2017年1月25日
 
 
 
联系人:省委编办 杨文剑,电话:0871—63997581
    省财政厅 罗昌颉,电话:0871—63957301
省人力资源社会保障厅 马遥,电话:0871—63635272
省国土资源厅 王世华,电话:0871—65747319