您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
省委编办主任刘绍平参加综合处党支部巡视整改专题组织生活会
发布时间:2017-07-25

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
 
省委编办主任刘绍平参加综合处党支部巡视整改专题组织生活会
 

7月20日下午,省委编办主任刘绍平以普通党员身份参加所在的综合处党支部巡视整改专题组织生活会。他强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神,以最坚决的态度、最有力的措施抓好巡视整改任务落实。

 

会上,综合处党支部4名处级党员干部紧紧围绕主题,紧密联系实际,深入查摆存在问题,深刻剖析产生原因,坦诚开展批评与自我批评,明确提出整改方向和措施。
刘绍平与支部党员交流了自己思想学习工作情况,认真进行了个人对照检查,对综合处党支部组织召开的这次专题组织生活会给予了充分肯定,并提出五个方面的具体要求:一是要进一步加强理论武装。要把深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神作为一项长期的政治任务,作为增强“四个意识”、提高政治站位、提升工作能力的实际需要,深学、细学、反复学,逐字逐句深刻理解把握。二是要坚决彻底肃清白恩培、仇和等余毒。深刻认识白恩培、仇和等违纪违法案件的严重危害和重大影响,坚持从政治上看问题、查根源、找对策,自觉在政治上、思想上、行动上、作风上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决不做“两面人”。三是要以最坚决的态度、最有力的措施抓好巡视整改涉及编办的各项任务落实。按照工作细化方案的时间节点和任务要求,抓好统筹衔接,注重跟踪问效,确保在规定时限内高标准整改到位。四是要扎实抓好脱贫攻坚工作。坚决贯彻落实省委省政府决策部署,做到精准识别、精准扶贫、精准脱贫、如期脱贫。五是要坚持领导示范,发挥“关键少数”作用抓党建。从领导干部带头做起,切实加强对支部建设的指导,加强与每名党员同志的谈心交心,努力把党支部建成战斗堡垒,把党员打造成一面面旗帜。
(省委编办综合处供稿)