您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
省委编办召开学习廖俊波同志先进事迹交流大会
发布时间:2017-08-02

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
省委编办召开学习廖俊波同志先进事迹交流大会
 

2017年7月28日,省委编办副主任冯德主持召开省委编办学习廖俊波同志先进事迹交流大会。省委编办主任刘绍平,副主任郭华,省纪委驻省委组织部纪检组副组长王义安出席交流大会,全办干部职工参加了交流大会。
会议传达学习了习近平总书记重要批示精神和中央组织部、省委组织部关于开展向廖俊波同志学习的有关通知精神。各党支部选派1名代表共11人在交流大会上畅谈了学习心得和工作打算。
省委编办副主任冯德在主持交流大会时指出,一是要对标先进,见贤思齐,做合格共产党员。要像廖俊波同志那样坚定理想信念、对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要像廖俊波同志那样践行全心全意为人民服务的根本宗旨,真心实意为百姓谋福祉,让群众有更多获得感。要像廖俊波同志那样扑下身子真抓实干,敢挑最重的担子、敢啃最硬的骨头,始终做到敢担当、敢负责、敢作为。要像廖俊波同志那样清清白白做人,干干净净做事,自觉践行共产党人价值观,坚守共产党人精神家园。二是突出重点,搞好结合,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要把学习廖俊波同志精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,采取多种形式广泛开展学习宣传。各党支部要开展1次“学习先进楷模,争做合格党员”主题党日,开展1次“向廖俊波同志学什么、怎么学”党支部研讨活动,引导党员、干部争当廖俊波式的好党员、好干部。每位党员要把向廖俊波同志学习与做好本职工作紧密结合起来,做到出手的工作都是自己的最高水平。三是围绕中心,抓住关键,用心用情用力推进年度各项工作。要把向廖俊波同志学习与推进当前机构编制工作紧密结合起来,聚焦2017年机构编制各项工作,努力开辟机构编制工作新航程。要把向廖俊波同志学习同当前脱贫攻坚工作结合起来,切实抓好脱贫攻坚各项工作,确保联系点如期完成脱贫摘帽任务。要把向廖俊波同志学习与关心爱护党员干部职工结合起来。通过深化学习教育,提振精气神、展现新作为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
(省委编办机关党委(人事处)潘文炳供稿)