您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
全省机构编制统计工作布置培训会在昆明召开
发布时间:2017-11-15

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
全省机构编制统计工作布置培训会在昆明召开
 
为认真贯彻落实中央编办2017年度机构编制统计布置会议精神,做好我省机构编制年度统计工作,近日,全省机构编制年度统计工作布置培训会在昆明召开。会议通报了今年全省机构编制统计工作情况,并部署了2017年度统计年报工作。省委编办副主任尚敏出席会议并讲话,省委编办监督检查处、信息统计处有关人员,各州(市)委编办分管领导及统计业务工作人员共70余人参加了会议。
会议强调,各级编办要进一步提高思想认识,上级编办要加强对下级编办的工作指导,在年度机构编制统计最后的收官阶段,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府、省编委的安排部署上来,确保2017年度机构编制统计工作任务圆满完成。
会上,省委编办对2016年度机构编制统计工作表现突出的州市级编办进行了通报表扬,省委编办信息统计处有关负责同志对统计业务工作进行了专题培训,16个州(市)委编办参会同志就当前工作中存在的困难和问题作了交流发言。
(省委编办信息统计处徐崇向)