您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
中央编办对云南省承担行政职能事业单位改革试点工作进行评估验收
发布时间:2017-12-06

  来源: 录入人:马建华 点击次数:

中央编办对云南省承担行政职能事业单位改革试点工作进行评估验收

 

我省承担行政职能事业单位改革试点工作已基本完成。20171129121,中央编办评估验收工作组赴我省对改革试点工作进行了评估验收。

 

中央编办评估验收工作组由国家事业单位登记管理局薛志强副局长(巡视员)带队,在腾冲市召开座谈会,听取了省委编办和四个试点地区改革试点工作完成情况的汇报,审查了文件资料台账,并到保山市动物卫生监督所和腾冲市林业有害生物防治检疫站两个涉改事业单位,对具体实施工作和完成情况进行了实地评估验收。

 

评估验收工作组对我省承担行政职能事业单位改革试点工作完成情况给予了充分肯定:一是云南省严格根据中央关于改革试点工作的有关精神和要求,较好地完成了改革的各项任务;二是在完成好规定动作的基础上,云南省改革试点组织实施工作有特点、有亮点,希望认真总结经验和做法,为下一步全面推开改革打好基础。

(省委编办四处)