您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
中共云南省委机构编制办公室牵头组织省直机关8家单位召开党的十九大精神集中宣讲报告会
发布时间:2017-12-21

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
中共云南省委机构编制办公室牵头组织省直机关8家单位召开党的十九大精神集中宣讲报告会
 
根据中共云南省委的统一部署和中共云南省委省直机关工委的安排,2017年12月15日,由中共云南省委机构编制办公室牵头组织省委省直机关工委、省委老干部局、省委机构编制办公室、省委党史研究室、省总工会、共青团云南省委、省妇女联合会、省档案局8家单位在中共云南省委省直机关党校报告厅进行党的十九大精神集中宣讲,中共云南省委宣讲团成员、省直机关宣讲团成员,省社科联党组书记、主席、研究员,博士生导师张瑞才作宣讲报告。
报告会上,张瑞才同志深入阐述了党的十九大的历史地位、重大意义,系统梳理了十九大报告的主要内容、核心要义,全面介绍了党的十九大的重要思想、重要观点、重大判断和重要举措以及报告的时代背景、主要精神,结合自身学习体会,对党的十九大精神进行了全面、准确、严谨、生动的解读。
中共云南省委机构编制办公室副主任冯德在总结讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题,要认真贯彻习近平总书记“切实学懂弄通做实党的十九大精神”的重要指示精神,按照省委的部署要求,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
8家单位机关党员干部职工和党外干部共350余人参加报告会,其中,中共云南省委机构编制办公室主任刘绍平,中共云南省委党史研究室主任苏红军,共青团云南省委书记唐源,云南省妇女联合会党组书记、主席和红梅,云南省档案局党组书记、局长黄凤平等19名厅级领导干部参加了报告会。
 
(省委编办机关党委)