您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
刘绍平主任以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
发布时间:2018-02-27

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
刘绍平主任以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
 
2月12日下午,省委编办主任刘绍平同志以普通党员身份参加所在综合处党支部年度组织生活会,带头对照检查,认真查摆问题,进行党性分析,开展批评与自我批评。
组织生活会上,党支部书记报告了年度工作情况并代表支部作了对照检查,支部党员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,紧扣政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等重点内容,结合自身工作实际,深入查摆在思想政治、工作作风、履职担当、廉洁自律等方面存在的问题,深刻剖析原因,提出今后的努力方向和改进措施。刘绍平同志认真听取大家发言后,对组织生活会给予了充分肯定,认为每名党员同志的对照检查材料质量都比较高,大家开展批评与自我批评态度认真,敢于揭短亮丑,原则性、战斗性强,组织生活会始终洋溢着民主的氛围,既严肃认真又生动活泼,达到了“红脸出汗”的效果。
刘绍平同志强调,综合处作为机关的综合办事机构,处于承上启下、协调左右的中枢位置,在全办工作大局中地位特殊、作用特殊、影响特殊。综合处党支部和每名党员要坚决贯彻落实习近平总书记“五个坚持”的教导和要求,在机关党建和“三服务”工作中走在办机关前列,思想上要严格要求,在“三会一课”、支部学习等方面要多研究多思考,拿出行之有效的措施办法,通过发挥模范带头作用,带动省委编办机关党建工作再上新台阶。
(省委编办综合处张航飞)