您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
省委编办接受2017年度党风廉政建设责任制检查考核
发布时间:2018-03-08

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
省委编办接受2017年度党风廉政建设责任制检查考核
 
根据省委、省纪委的安排部署,3月7日上午,省纪委驻省委组织部纪检组一行4人到省委编办对2017年度党风廉政建设责任制工作进行了检查考核。省委编办领导班子成员、全体干部职工和近2年退休的干部58人参加了检查考核汇报会。
省纪委驻省委组织部纪检组组长、考核组组长曹开庆出席会议并作动员讲话。省委编办主任刘绍平代表办领导班子向考核组汇报了省委编办2017年度落实党风廉政建设责任制情况,并进行了个人述责述廉。
曹开庆对省委编办一年来的工作给予了充分肯定。他说,2017年以来,在省委、省政府的正确领导下,省委编办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,认真落实省委、省政府的决策部署,各项工作任务圆满完成,为促进云南经济社会发展作出了贡献。在党风廉政建设方面,坚决贯彻落实党风廉政建设责任制,认真履行主体责任和监督责任,推进全面从严治党落到实处。针对此次检查考核,曹开庆提出三点要求,一是认真学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党的要求。二是突出重点,充分发挥检查考核的作用。三是严明纪律,严格程序,高质量完成检查考核任务。
刘绍平要求全办要认真落实曹开庆组长的动员讲话精神,全力配合考核组做好检查考核工作。
考核汇报会上,考核组对省委编办领导班子、领导班子成员落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评,并认真细致的查阅了考核台账资料,对相关支部进行了延伸检查考核。
 
(省委编办机关党委人事处 潘文炳)