您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
省委编办主任刘绍平同志一行到迪庆州调研
发布时间:2018-04-13

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
省委编办主任刘绍平同志一行到迪庆州调研
 
2018年4月10日至11日,省委编办主任刘绍平同志一行到迪庆州、香格里拉市开展工作调研,先后与迪庆州有关领导及州、市编办干部职工,就学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神、积极稳妥推进地方党政机构改革、深化“放管服”改革、加快事业单位改革、规范机构编制实名制管理等工作,深入进行交流座谈,详细了解有关改革推进情况、工作中好的做法以及存在的困难问题,听取了有关工作的意见建议。
调研期间,刘绍平主任还深入香格里拉市便民服务中心办事大厅,深入了解政务服务中心便民窗口设置、单位进驻情况,与窗口办事人员、前来办事的群众进行面对面交谈,详细询问办理事项流程、需要准备的证明材料以及办结时间、办结满意情况等,实地了解“放管服”改革、“减证便民”专项行动在基层的贯彻落实情况。
(省委编办综合处、迪庆州委编办)