您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
全省机构编制系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神暨综合素质能力提升培训班(复
发布时间:2018-05-17

  来源:机关党委(人事处) 录入人:李子楠 点击次数:
 
近日,省委编办在复旦大学举办全省机构编制系统学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神暨综合能力素质提高培训班(复旦大学班)开班式。省委编办副主任尚敏,复旦大学继续教育学院党委书记周亚教授、项目负责人包虹雁老师出席开班式。开班式由包虹雁老师主持,尚敏副主任受省委编办主任刘绍平委托作开班动员讲话,周亚教授致欢迎词并介绍了复旦大学相关情况。
省委编办副主任尚敏同志在开班式讲话中指出,一是要深刻理解培训班的意义。开展学习培训是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动;是新时代机构编制部门事业发展的必然要求;是干部队伍建设的迫切需要。二是要把学习培训与实践工作相结合。在学习过程中,要以开拓思路,转变思想观念为重点,借鉴发达地区的经验和做法,超前谋划,深入分析,为下一步深化全省党政机构改革和行政体制改革做好思想准备和理论储备。三是要严格遵守培训中的各项规定。要坚决贯彻落实中央“八项规定”精神,严格遵守复旦大学相关培训纪律,自觉把讲政治守规矩落到实处,展现云南省机构编制干部的良好形象。
复旦大学继续教育学院党委书记周亚教授在讲话中全面介绍了复旦大学继续教育学院的基本情况,深入阐述了新时代加强学习的重要性,并就如何开展好这次培训班提出了要求。
(机关党委(人事处)杨华伟供稿)