您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
省委编办及时召开会议深入学习贯彻省委十届五次全会精神
发布时间:2018-10-18

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
省委编办及时召开会议深入学习贯彻省委十届五次全会精神
 
2018年10月16日下午,省委编办召开全办干部职工大会,专题传达学习省委十届五次全会精神,研究部署贯彻落实工作。省委编办主任刘绍平主持会议并传达学习全会精神,省委编办副主任郭华、尚敏出席会议,其他干部职工、退休干部共计60余人参加会议。
会议传达学习了全会精神特别是陈豪书记和阮成发省长的重要讲话精神,就抓好下一步贯彻落实工作提出具体要求。
刘绍平强调此次机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大政治决策,是一场系统性、整体性、重构性的变革,全体干部职工必须提高站位、深化认识,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。
刘绍平要求,要把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作有机结合起来,做好扎实细致的具体实施工作,不折不扣地把各项部署要求落实到位,努力向省委交出一份高质量的机构改革答卷。一是要进一步加强学习,提高站位。编办每一名同志都要加强对这次机构改革的学习研究,把新形势、新任务、新要求学习到位,理解到位,执行到位,以新的认识、新的作风、新的方法搞好这次机构改革。二是要有序抓好下一阶段工作任务。按照省委、省政府部署要求,高质量完成机构改革各项工作任务。三是要严守纪律。严守政治纪律、工作纪律、廉政纪律等相关纪律规定,严格按政策原则办事,确保改革工作有序推进。四是要切实做好年底各项工作。坚持两手抓、两不误,在坚决完成机构改革各项任务的同时,对年初工作安排和省委省政府交予的各项任务进行逐一梳理,查缺补漏,确保年度各项任务圆满完成。
 
(省委编办综合处  张航飞)