您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>图片新闻图片新闻
省委编办组织开展2018年度机关党建、意识形态和党风廉政建设工作检查考核
发布时间:2018-12-28

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
2018年12月26日,省委编办主任刘绍平、副主任尚敏带领2个考核组分别对10个党支部2018年度机关党建、意识形态和党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核,打好全面从严治党收官之仗,谋好来年全面从严治党新开局。
刘绍平主任带领第一考核组,对法规体改处、行政审批制度改革处、二处、三处、监督检查处5个党支部(处)2018年度机关党建目标责任制、意识形态工作责任制和党风廉政建设责任制落实情况进行了检查考核。尚敏副主任带领第二考核组,对综合处、一处、四处、登记管理处和信息统计处、机关党委(人事处)5个党支部(处)2018年度党建目标责任制、意识形态工作责任制和党风廉政建设责任制落实情况进行了检查考核。检查考核组分别听取了各党支部书记的工作汇报,与处级以上干部开展谈心谈话,实地查阅了相关台账资料。
办领导在检查考核中指出,要充分认清开展检查考核的重要意义,客观评价本次检查考核工作,针对指出的问题和不足,要制定整改措施,认真加以整改,要全力以赴推动各项工作的落实。
(省委编办机关党委(人事处)潘文炳)