昆明市禄劝县举行党政机构改革授牌授印仪式

发布时间:2019-03-26 来源:昆明市禄劝县委编办槐苑楠 【字体:

近日,我县隆重举行深化党政机构改革授牌授印仪式,县委书记焦林同志,县委副书记、县长李开德同志为县发展和改革局、县教育体育局、县科学技术和工业信息化局、县自然资源局等15家部门授牌授印。仪式由县委副书记段庆颖同志主持,县人大、县政协、县纪委、县委办、县委组织部主要领导出席仪式,县级37家党政机构主要负责人参加。

仪式上,15家部门主要负责人有序上台领取新名牌、新印章,至此,我县党政机构改革工作迈入新阶段。县委书记焦林同志指出:一是要提高政治站位,坚决落实新要求;二是要勇于担当作为,不断开创新局面;三是要发扬严实作风,切实展示新气象。并提出:各部门要以今天揭牌仪式为新的起点,不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取,当好主角、抓好主业,向党和人民交上满意的历史答卷。县委副书记段庆颖同志最后强调:一是要坚决支持改革、拥护改革。二是要正确对待职务变动、岗位调整。三是要认真做好工作交接、履职尽责。

在市委、市政府的坚强领导下,在县委、县政府的统筹安排下,两个多月来,县深化党政机构改革领导小组的各位领导和各成员单位稳妥紧张有序推进各项工作,目前基本完成了各项改革任务。风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须奋鞭策马,我办将秉承责无旁贷的使命感和时不我待的紧迫感,圆满完成我县深化党政机构改革各项收尾工作。