推进政府职能转变专项小组召开深化改革推进会

发布时间:2019-09-24 来源:市委编委办 张智森 【字体:

9月19日,大理市推进政府职能转变专项小组召开深化改革推进会议,回顾总结今年以来推进政府职能转变专项小组工作进展情况,研究部署下一阶段改革各项工作任务,市委改革办专职副主任李世刚主持会议并作重要讲话,推进政府职能转变专项小组相关牵头单位分管领导及联络员参加了会议。

会议通报了推进政府职能转变专项小组1-8月工作进展情况、工作台帐、工作信息报送情况。听取了相关牵头单位2019年深化改革任务推进情况、存在的问题,下一步工作打算。

会议要求:一是要做好推进政府职能转变专项小组月报工作、信息报送、制度性文件备案、报告制度。二是要定期召开专项小组会议,研究解决改革推进中的困难和问题,确保年底全面完成各项改革任务。三是各牵头单位要按照职责分工,带头研究思考、积极协调推动改革工作,指导督促本领域、本部门重点改革事项的落实,确保每一项改革任务都落到实处、取得实效。