文山州召开经营类事业单位改革推进会

发布时间:2020-05-07 来源:文山州委编办 蒙义貌 浏览次数: 【字体:

4月29日下午,文山州召开经营类事业单位改革推进会,对文山州生产经营类事业单位改革工作进行再动员、再部署。领导小组办公室成员单位、涉改单位主管部门分管领导及业务人员共计16人参加了会议。

会议听取了涉改主管部门对下属生产经营类事业单位改革工作推进情况的汇报,听取了州委编办关于文山州经营类事业单位改革的基本情况介绍,参会人员对经营类事业单位改革提出了意见建议。

会议强调,要统一思想认识、提高政治站位,切实增强推进改革的使命感和紧迫感;深刻领会改革精神、牢牢把握关键要求,全力推进经营类事业单位改革;要加强组织领导、加快工作进度,确保如期完成改革任务。

会议要求,各成员单位和涉改单位要以高度的政治责任感,按照中央和省委、省政府的统一部署,严格时间节点认真抓好组织实施,确保文山州余下的3家经营类事业单位改革圆满收官。