您当前所在的位置:首页>>体制改革>>改革专题改革专题
大理州剑川县2018年上半年7655件 行政审批事项100%按时办结
发布时间:2018-08-03

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
为深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全省、全州推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,进一步深化行政审批制度改革,不断提高工作效率和服务水平,更好地服务办事企业及群众,剑川县按照“提前介入、主动服务、依法审批、急事急办、难事巧办”的原则,切实将“放管服”改革工作向纵深推进,取得明显成效。
 截至2018年7月25日,在承诺的工作时限内,剑川县28个政府部门和8个乡镇人民政府共受理7655件行政审批事项,按时办结7655件行政审批事项,按时办结率100%,群众满意度100%。  
下一步,剑川县将以转变政府职能、优化审批流程、完善运行机制、提高行政效能、增强服务能力为目标,加快推进深化“放管服”改革“六个一”行动和“放管服”改革10条措施,最大程度方便企业和群众办事创业,努力打通服务群众的“最后一公里”。
(大理州剑川县委编办罗燕)