您当前所在的位置:首页>>体制改革>>事业单位分类改革事业单位分类改革
玉溪市通海县编办三措施确保 网上名称管理有序开展
发布时间:2017-05-23

  来源: 录入人:马建华 点击次数:
玉溪市通海县编办三措施确保 网上名称管理有序开展
 
为确保党政机关网站“名实相符、名称规范、安全运行、健康发展”,通海县编办三措施确保网上名称管理有序开展。
    一、四步走确保网站安全。通过采集信息、批量导入、批量充值的方式,完成全县机关事业单位的中文域名注册,并严格进行网站开办审核、发放网站标识、公安网络备案工作,确保机关事业单位网上名称的使用和网上身份的识别。
二、积极做好“两个纳入”。县编办积极争取财政部门的支持,将网上名称管理运行经费纳入了县财政统一支付,自2017年开始纳入编办部门预算,明确时间节点,按月拨款;将网上名称管理和日常机构编制工作相结合,把网上名称管理作为一项常态化工作,纳入部门重点工作。
三、全方位疏通宣传渠道。一是通过编制《网上名称管理专刊》,呈送编委领导,引起领导的关注和重视;二是通过举办培训会,让全县机关事业单位了解网站名称管理工作的重要作用和意义;三是通过QQ群、微博和美丽通海微信公众号,转发网上名称管理康宝动画宣传系列和相关文章,让广大群众了解、认识中文域名、网络红页、网站标识的使用方法和重要作用。
                      (玉溪市通海县编办孙智菲)