2019年省级机构编制统计工作培训会在昆明召开

发布时间:2019-11-29 来源:省委编办信息统计处 李麟 【字体:

49f798f0e3db444e98baa2a3b5e7a630.png

根据中央编办2019年度机构编制统计工作布置会议有关要求,省委编办于2019年11月27日在昆明组织召开2019年省级机构编制统计工作培训会,省委编办信息统计处、四处负责同志以及省级各部门负责机构编制统计业务工作人员约100余人参加了会议。

会上,一是省委编办信息统计处对2018年省级机构编制统计工作总体情况进行了简要通报,并就下步省级部门机构编制统计工作做出了部署安排,要求各部门进一步提高思想认识,真实、准确、完整、及时、规范地填报各类指标, 提升数据质量,确保2019年度统计工作圆满完成。二是省委编办四处对2019年度涉及本处统计业务等工作提出了具体要求,特别是与往年统计口径、指标解释不一致的地方作出了重点强调。三是围绕数据指标填报和实名制系统操作等内容进行了业务培训和咨询答疑。