省委编办刘绍平主任到禄丰县广通镇调研经济发达镇行政管理体制改革试点工作

发布时间:2020-10-23 来源:省委编办三处、楚雄州委编办、禄丰县委编办 【字体:

b11b36d2c76f4558bfb4428208028f44.jpg

10月21日,由省委编办、省委改革办、省财政厅、省司法厅、省政务服务管理局组成的调研组,在省委编办主任刘绍平的带领下,深入楚雄州禄丰县广通镇开展经济发达镇行政管理体制改革试点工作调研。

62afae5a466648b4b8f2f8eb4b80940e.jpg

调研期间,刘绍平主任一行实地深入广通镇政务服务中心、广通镇粮食产业园、广通镇西堡村委会调研,听取经济发达镇行政管理体制改革相关情况汇报。调研组对楚雄州推进经济发达镇行政管理体制改革试点工作给予了高度评价和充分肯定,并就下步工作提出了意见和要求。一要坚持正确的改革方向,在法律框架下、在中央和省允许的政策范围内大胆闯、大胆试,确保试点改革见真见效。二要坚持问题导向,因地制宜、因地施策,制定切实可行的阶段目标,积极稳妥推进改革。三要坚持党对试点工作的领导,进一步完善政策措施,尽快形成可推广、可复制的改革经验,力争多出新成绩、新经验。

8548e7c0d3fb46a885125dc9e491d48f.jpg

楚雄州委副书记、州长迟中华全程陪同调研并出席调研座谈会,楚雄州禄丰县两级编办、改革办、财政、司法、政务服务管理等相关部门参加了调研和座谈会议。