省委编办召开2020年全省机构编制统计工作布置视频会议

发布时间:2020-11-20 来源:省委编办信息统计处 徐崇向 浏览次数: 【字体:

416bb9b4b4734a41bcdebe14b4a0fab1.jpg

为认真贯彻落实中央编办2020年度机构编制统计工作布置会议精神,安排部署我省机构编制年度统计工作,11月17日,省委编办召开了2020年全省机构编制统计工作布置视频会议。省委编办督查专员李志康同志出席会议并讲话。省委编办相关业务处室同志在主会场,各州(市)委编办分管领导、相关业务科室以及部分县级负责统计工作的同志在分会场,共150余人参加了会议。

会议传达学习了全国机构编制统计工作会议的主要精神,回顾了过去一年我省机构编制统计工作情况,对今年统计工作的开展作出具体安排,并重点对统计工作中存在的难点问题、新要求和新变化等进行了培训和讲解。

会议强调,机构编制统计工作是管好用好机构编制资源的重要手段,在整个机构编制工作中起重要的基础性作用。各级编办要切实把思想和行动统一到中央和省委的安排部署上来,增强纪律意识、服务意识和协同意识,严把数据质量关,提升统计分析能力,把握时间进度,确保2020年度全省机构编制统计工作任务圆满完成。