省委编办组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布时间:2021-07-02 来源:省委编办机关党委(人事处) 李淑 浏览次数: 【字体:

5e8e3df6afad4a86a46a30b9f4a6796e.jpg

7月1日上午,省委编办组织全体干部职工集中收听收看了党中央庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听习近平总书记重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗历程,展望中华民族伟大复兴光明前景,共同庆祝党的百年华诞。

d55492526d6444a68a23b79d7b7ba7db.jpg

会后,各党支部围绕习近平总书记重要讲话组织专题学习研讨。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话气势恢宏、思想深邃、催人奋进,听了之后深受感动、备受鼓舞,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信念,将在新的征程上更加坚定自觉地牢记初心使命,忠诚干净担当,立足岗位实践,为开创云南机构编制工作新局面奉献力量、不懈奋斗。