省委编办举办第一期“云岭机构编制讲堂”

发布时间:2022-03-14 来源:省委编办机关党委(人事处)李淑 浏览次数: 【字体:

d1d89487e7d54a1c97dc3f741911c148.jpg

2月25日,省委编办举办第一期“云岭机构编制讲堂”,省委组织部副部长、省委编办主任李朝文作动员讲话,并围绕“深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会以及云南省学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,持续推动全省机构编制工作高质量发展”作第一讲。

李朝文指出,举办“云岭机构编制讲堂”,是全面加强办机关干部职工思想政治建设的需要,是促进办机关干部职工能力素质提升的需要,是促进办机关干部职工相互学习交流的需要,是大力推进作风革命效能革命的需要,要有力有序有效开展,办出水平、办出特色。

李朝文强调,要结合机构编制工作实际,深入学习领会党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,突出重点学、融汇贯通学、结合实际学。要狠抓落实推动全省机构编制工作高质量发展,善于研究政策,着力解决问题,推动改革创新,提升抓落实能力。要掌握科学方法推进改革创新和工作落实,推动项目工作法、一线工作法、典型引路法在机构编制工作中落地落实,深入推进机关作风革命效能革命,对标先进、争创一流。要着力锻造一支信念坚定、对党忠诚、敢于担当、干事创业、攻坚克难、廉洁自律的干部队伍,走在前头、做好表率。

省委编办副主任岳宁主持会议,办领导、办机关全体干部职工参加会议。