省委编办召开2022年二季度重点工作调度会

发布时间:2022-04-14 来源:省委编办综合处 浏览次数: 【字体:

2022年4月13日,省委编办召开2022年二季度重点工作调度会。会议围绕“一季度怎么看、二季度怎么干”,总结成绩、查找不足,安排部署二季度重点工作。省委组织部副部长、省委编办主任李朝文主持会议并讲话。办领导冯德、岳宁、李志康同志结合分管工作,总结一季度工作,安排布置二季度重点任务。各处主要负责同志围绕一季度重点工作落实情况、存在的问题难点,以及二季度重点工作打算和具体推进措施作了发言。

会议指出,年初以来,省委编办紧紧围绕全省经济社会发展大局,认真落实机构编制“控得住、管得好、盘得活”的基本要求,一手抓业务工作,一手抓自身建设,各项工作在谋划上务实、在推进上扎实、在落实上求实,呈现全面推进、重点突破的良好态势,实现了“开门红”。

会议强调,全办上下要进一步坚定信心、鼓足干劲,增强“慢进也是退、不进更是退”的紧迫感,对标一流、拉高标杆,继续保持抓铁有痕、踏石留印的干事创业精气神,聚焦年度工作要点明确的各项目标任务,全力冲刺二季度,干出效率、干出质量、干出效果,确保全年目标任务有力有序推进。

会议强调,全办上下要牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,居安思危、再接再厉,时刻保持争先的激情、拼搏的韧劲、奋进的合力,撸起袖子加油干,坚持问题导向不偏离、目标导向不打折、结果导向不懈怠,思想上再绷紧一点、行动上再坚决一点、责任上再压实一点,努力把二季度的工作抓细抓实、抓出成果成效。